ملاحق - لأعصاء هيئة التدريس الجامعيالنقيب العام (Aljameai, 2022)
قرار النقيب العام رقم (16) لسنة 2020م بشأن اعتماد الخطة الاستراتيجية لمجلة الجامعي 2021- 2025 قرار النقيب العام رقم (51) لسنة 2021م بشأن اعتماد الخطة الزمنية لإصدار أعداد مجلة الجامعي قرار النقيب العام رقم (52) لسنة 2021م بشأن اعتماد اللائحة الداخلية لمجلة الجامعي